Privacy Policy

TRATTAMENTO PRIVACY E DATI PERSONALI

Sul sito SiciliaImmagini.it è attualmente disabilitata ogni possibilità di registrazione tramite Nome Utente e Password.

In nessun modo e in nessun momento saranno richieste e memorizzate informazioni e dati personali ai visitatori.
Eccezione fatta, per ovvi motivi, per il modulo di contatto e richiesta informazioni per il quale i dati personali saranno così trattati:

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. n. 196/2003) le informazioni che ci fornisci sono trattate secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e con l’unico obiettivo di tutelare la riservatezza dei tuoi dati e i tuoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) ti informiamo che i dati che ci fornisci sono trattati per le seguenti finalità:

  • Per richiesta informazioni tramite modulo di contatto, i dati forniti non sono né diffusi, né rivenduti, né ceduti a società che si occupano di pubblicità.

In tutti i casi il trattamento dei dati è effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.


Dati sensibili
Sono considerati dati sensibili tutti i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute.
Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da te spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non con un preventivo consenso scritto.

Garanzia di non diffusione
I dati non saranno comunicati, a nessun altra società, persona, istituzione.

Possibilità di richiedere la cancellazione dei tuoi dati dai nostri archivi
In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare:

  • Potrai chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che ti riguardano;
  • Ottenere la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati.

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Cookies
Il sito usa i cookies per registrare le preferenze degli utenti e garantire una navigazione in linea con queste. I cookies sono utilizzati per stabilire, in modo del tutto anonimo, quali sono le pagine più popolari del sito, i percorsi di navigazione le informazioni necessarie a migliorare i servizi offerti.
E’ possibile visitare il sito anche senza accettare la memorizzazione dei cookies, basta attivare l’opzione “non accettare i cookie “ nel vostro browser. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Cookie e sulla loro disattivazione LEGGERE QUI

 

Chi gestisce i miei dati
Fabio Corselli, proprietario e gestore del domino SICILIAIMMAGINI.IT, tratterà i dati personali in conformità alla Legge italiana n. 675 del 31 dicembre 1996 che disciplina la “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”. Il conferimento dei suddetti dati personali è assolutamente facoltativo e comunque a discrezione dell‘interessato.

In particolare, tratterà i dati personali al fine di dar riscontro alle richieste degli interessati e per finalità statistiche con strumenti informatici e telematici, ed all‘occorrenza manuali, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, comunque in modo da garantire la sicurezza dei dati medesimi.

Google AdSense
Il sito propone offerte pubblicitarie gestite attraverso la piattaforma Google AdSense, per questo motivo è importante sapere che:

  • I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite dell’utente al sito web.
  • L’utilizzo del cookie DoubleClick consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e/o ad altri siti Internet.
  • I cookie di altri fornitori o reti pubblicitarie di terze parti potrebbero essere utilizzati per la pubblicazione di annunci
  • Gli utenti del sito possono disattivare l’uso di cookie da parte di fornitori di terze parti per la pubblicità basata sugli interessi visitando la pagina www.aboutads.info